<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/8801271?origin\x3dhttp://michinews.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> </body>

2006-10-04

New England Clam Chowder


Han pasado 18 meses, un año y medio, y ahí sigue la lata...mirándome, incitándose "cómeme ya!!!". No puedo resistirme esta noche.Me ha convencido...su largo viaje desde Boston fue pesado, en la maleta rodeada de caballitos Ralph Lauren, zapatos Clarks...además, este año y medio le ha bastado para conocer Madrid y sus despensas, es hora de irse compañera...
Al abrirla, el olor le recuerda a Michi esas latas litoral de alubias...olían así en Boston?? No lo recuerdo...

6 minutos en el microondas y listo.

No tardo ni ese tiempo en zampármela, buena, además parece que en buen estado :-)
Un poco difícil de digerir por la noche pero me hace rememorar aquél viaje a USA, visualizo ese frío infernal y el placer que daba zampar esta sopita/crema...ñam ñam...el sueño americano??? :-)

17 Comments:

Blogger criztina said...

ufffff, yo, como Mafalda, no me llevo bien con las sopas....salvo en la fría temporada de esquí, que soy capaz de comer "agua hirviendo con cesped" con tal de atraer un poco de calor a mi cuerpecito :-)

así que rica, entonces?, ummmmm :-)

11:53 AM  
Blogger Luis Amézaga said...

No insistas, no me invites a comer, ag :)

12:15 PM  
Anonymous Anonymous said...

Yo como integrante del viaje, debo decir que la susodicha crema hecha en los restaurantes autóctonos Bostonianos estaba de vicio, la de la lata no es lo mismo, claro, pero suficiente para recordar aquel irrepetible viaje. Qué tiempos aquellos en los que tenía tiempo para hacer alguna escapada como aquella!!

A ver cuando hacemos algo del estilo. Un abrazo Mitch!

P.D.: Eso sí, recomiendo probarla!!

12:57 PM  
Blogger pez said...

Mientras no te hayas traido para acompañarla una rooth beer o como se escriba, seguro que sento bien.

4:11 PM  
Blogger Chasky said...

Eso me recuerda al otro día cuando me puse ciego a cenar y luego no pude dormir en toda la noche, ten cuidadito con las digestiones por la noche que son muy chungas.

5:41 PM  
Blogger laceci said...

Espero que no hayas metido la lata en el microondas, porque te lo habrás cargado!!

7:52 PM  
Anonymous Anonymous said...

Nada como la comida de casa :P

Besitos y ...buen provecho para esta noche, ya que ayer no te lo dije :)

Besitos

9:05 PM  
Blogger meiga said...

ahora esta arreglado michi, pero no veas.... no me dejaba entrar a nada de mi blog, para colgar el post tuve q acceder a el a traves de otro blog... un estres vamos :-p
es que no se yo si me llevo muy bien con esto ehhhh ;-)
mil besikos guapo

10:15 PM  
Blogger Susy said...

Lo más cotidiano y vulgar, lejos de casa es un auténtico regresar.
Y en caso de la comida, un placer plagado de sabores íntimos.

Un abrazo.

11:01 PM  
Anonymous Anonymous said...

¿¿¿Sueño americano???

No, hombre, no. El sueño que te entró después de tomar una cremita calentita era muy español ;o)

Está bien recordar los viajes, pero a ver cuando nos sorprendes contándonos que la cremita la has preparado tú mismo.

9:32 AM  
Blogger Su said...

Este invierno iré yo a congelarme a Boston. Como a mi Barbas le encanta la citada sopa, cogeré la receta, la haré , y si me sale adecuada al sabor original, te la paso para que repitas momentos bostonianos y sueños hispano-gringos. ;) Y entre tanto, creo que traeré un par de latas para matar su antojo.

10:00 AM  
Blogger Michi said...

Su!!! Traenos esa receta!!! Eso si, explicamelo con todos los detalles que Michi no es demasiado hábil en la cocina... :)

11:18 AM  
Blogger Noa- said...

Aysss yo siempre que se puede prefiero las sopas casera, con un buen caldo hecho a olla y fuego.

Saludos

7:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

A mí cocinar me encanta, pero esa pastuja blancuzca con tropezones sospechosísimos(patata y alubias?)y ese olor nauseabundo no me convenció en absoluto!!!! Del sabor no puedo hablar, ni lo probé!!!(aunque Michi engullía como un aspirador!!!;-) Así que si Michi tiene Bostonmorriña,que sea cual paloma, qué él se lo guise y él se lo coma!!:-)
Saludos nocturnos. ZZZZZZZZZZ......
Ari.

11:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hum... sopa, verduras. ¡Coime!, ya había cenado, pero voy a hacerme el resopón. ja, ja, ja.
Vista desde la foto, lo cierto es que resulta apetitosa. Zampo y me acuesto.

un blogabrazo

1:39 AM  
Blogger KAMELAS said...

Dicen que de lo que se come se cria ..

.. y me he pegao toda mi vida comiendo sopa de letras y he salido de ciencias !!!!

3:03 PM  
Blogger Unknown said...

pues si que has dejado tiempo pasar para comerte esa delicia,.... algo así hice yo con unas cervezas que me traje de bélgica que me gustaron tanto... parezco un alcoholico almacenando cervezas.

4:46 PM  

Post a Comment

<< Home