Esta cocina es un infierno
Ayer mi compi Mayte fue a cenar a uno de los restaurantes de Sergi Arola, justo el del Reina Sofía, se han puesto de moda estos "galácticos" de la cocina y Michi el Glotón tenía mucha curiosidad por ver como es esa "alta cocina"... :)
Hoy le hemos pedido el feedback (obviamente el Sergi no cocinaba porque estaba en directo en Tele5 con el reality-show) y es éste:
- Comida buena sin pasarse, un par de entrantes muy buenos y el resto as usual
- Servicio: le rompieron la tarjeta de crédito :-)
- Precio: Menú de degustación de 45€ o de 60€, por carta salía igual, al final les salió la cena por 70€ per head...pero como le rompieron la tarjeta y ella montó un semipollo (libro de reclamaciones incluido) "el restaurante ha decidido que les invita a la cena" :-)
Quizá si alguna vez estoy forrado me dará por ir a algún sitio de estos, o por darme un homenaje...pero me sigue pareciendo caro...
11 Comments:
Yo soy gallego. En una ocasión vino por estas tierras un amigo con su padre, empresario con pasta, mucha pasta, a hacer unos negocios y estuvieron aquí 3 o 4 días. Me llamaron y nos invitaron a comer a mi mujer y a mí durante 2 días seguidos.
El primer día fue en Casa Solla, en Poio, al lado de Pontevedra. La calidad fue impresionante, el servicio de lujo asiático (solo les faltó darnos unos masajes) y no pude ver el precio final pero supongo que ostras y un vino excelente en cantidad no sería muy barato, especialmente en ese restaurante. Si alguna vez viajáis a Pontevedra y disponéis de dinero para gastarlo en un buen restaurante, lo recomiendo.
Al día siguiente fuimos al Chocolate, en Villagarcía, que es un restaurante que le gusta mucho a Julio Iglesias y al que va (o iba) cada vez que se le ocurre viajar por estas tierras, la mitad de los platos son “con salsa Julio Iglesias” o “al estilo Julio”, y está decorado con varias fotos del cantante en el restaurante. La calidad era más o menos buena pero conozco sitios baratos con esa calidad y mejor aún. En lugar de fuente, la sartén encima de la mesa. La señora, que resultó ser la dueña/camarera/a veces cocinera, era la cosa más desagradable que he visto en mi puñetera vida. Sinceramente, si alguna vez vais a Villagarcía, no comáis en el Chocolate.
Hay restaurantes que entiendo el porqué de su fama, pero otros… es un enigma para mí.
el libro de reclamaciones dejó de existir hace tiempo... y se ha sustituido por las hojas de reclamaciones...
Que confiese, esa tarjeta de crédito estaba rayada, a puntito de...
yo voy a precortar mis tarjetas...
normalemnte siempre que pago con AMEX hay problemas con el datafono y me preguntan si tengo otra...el otro dia le puse al telefono al de AMEX a la camarera y tras verificar que el servicio estaba correcto la tarjeta pasó sin problemas..
por cierto en la T4 de Barajas, te daban un libro de reclamaciones...por cierto habian acabado dos enteros..
he debido llegar tarde al desayuno, esto me lo he perdido...
A lo mejor si te imprimes el post y le ensenyas la publicidad que le estas haciendo por la cara te puedes sacar una comida por la cara !!
Y si no, vuelta al truco de la tarjeta !!
Desde aqui me ofrazco a Sergi a comentar su restaurante a cambio de una simple cena for free :)
tendrían que dar hojas de reclamaciones no libros...
Michi, espérate a que me toque la Primitiva que no juego y me escapo a mis madriles: Invito yo :D
Ya sé que es pasarme pero... ya puestos, igual podrías hacer gestiones y se viniera la Ceci con su santo a cenar.
Buen finde.
¿Esta semana juegas al Basket? ;)
en los aeropuertos hay dos libros de reclamaciones, creo que uno para una cosa y otro para otra
Johny: Vente "pa" Madrid!! :) Si deja de llover hoy habra basket, sip...estoy fuera de forma!!
Bicharraco: Ese lado del charco me encanta, a ver cuando vuelvo :(
Buen finde a todos
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